Kuhmilch(-produkte) und pflanzliche Milchalternativen in einer nachhaltigeren Ernährung

Peer-Review-Verfahren / Manuskript eingereicht: 30.07.2024. Positionspapiere unterliegen in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU, wie auch in vielen anderen Fachzeitschriften, nicht dem... weiter


Public Health Nutrition

GenZ – Nachhaltigere Ernährung als Wegweiser für die Zukunft?

Mit dieser Frage beschäftigte sich das Projektteam Pro PHN der Hochschule Fulda auf der wissenschaftlichen Fachtagung „Junges Forum“ Ende November 2022. Das „Junge Forum“,... weiter


Aktuell in Heft 12/2022

DGE-Position 2022: Perspektiven für die Ernährungsforschung

Ernährung ist ein zentraler Aspekt aktueller gesellschaftlicher Herausforderungen – von der Klimakrise, SARS-CoV-2-Pandemie, Adipositas-Pandemie bis hin zu globalem... weiter


Perspektiven für die Ernährungsforschung 2022

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Positionspapiere unterliegen in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU, wie auch in vielen anderen Fachzeitschriften, nicht dem... weiter


Intergovernmental Panel on Climate Change

Klimawandel schneller und intensiver

WissenschaftlerInnen beobachten Klimaveränderungen in allen Weltregionen und im gesamten Klimasystem, so der Anfang August veröffentlichte Bericht des Intergovernmental... weiter


DGE-Positionspapier zur nachhaltigeren Ernährung

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Positionspapiere unterliegen in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU, wie auch in vielen anderen Fachzeitschriften, nicht dem... weiter

Weitere Ergebnisse laden