DGE veröffentlicht 7. Ergänzungslieferung der Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr

Überarbeitete Referenzwerte für Eisen, Phosphor und Fluorid

Auf Basis neuer wissenschaftlicher Daten hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) gemeinsam mit der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) die... weiter


Aktuell in Heft 02

Zertifizierte Fortbildung: Potenziell kritische Nährstoffe bei vegetarischer und veganer Ernährung, Teil 1

Das Interesse an pflanzenbasierter Ernährung nimmt stetig zu. Unter dem Begriff pflanzenbasierte Ernährungsweisen werden Mischköstler mit geringem Fleischverzehr... weiter


Aktuell in Heft 6

Empfehlungen für die Säuglingsernährung in Deutschland

Die Aktualisierung des Ernährungsplans für das 1. Lebensjahr des Forschungsdepartment Kinderernährung in Bochum wurde dazu genutzt, die Umsetzung der aktuellen... weiter


Ernährungsstrategien im Sport

Die Ernährung stellt neben verschiedenen anderen Faktoren einen wesentlichen Baustein zum Erfolg bei SportlerInnen dar. Die Anforderungen an die Ernährung sind dabei... weiter


Empfehlungen für die Säuglingsernährung in Deutschland

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 28. Juni 2020 / Überarbeitung angenommen: 21. Dezember 2020 Der aktualisierte... weiter

Weitere Ergebnisse laden