- 13.03.2024
- Print-Artikel
Überarbeitete Referenzwerte für Eisen, Phosphor und Fluorid
Auf Basis neuer wissenschaftlicher Daten hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) gemeinsam mit der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) die... weiter
- 26.02.2024
- News
Zertifizierte Fortbildung: Potenziell kritische Nährstoffe bei vegetarischer und veganer Ernährung, Teil 1
Das Interesse an pflanzenbasierter Ernährung nimmt stetig zu. Unter dem Begriff pflanzenbasierte Ernährungsweisen werden Mischköstler mit geringem Fleischverzehr... weiter
- 02.07.2021
- News
Empfehlungen für die Säuglingsernährung in Deutschland
Die Aktualisierung des Ernährungsplans für das 1. Lebensjahr des Forschungsdepartment Kinderernährung in Bochum wurde dazu genutzt, die Umsetzung der aktuellen... weiter
- 15.06.2021
- Print-Artikel
Ernährungsstrategien im Sport
Die Ernährung stellt neben verschiedenen anderen Faktoren einen wesentlichen Baustein zum Erfolg bei SportlerInnen dar. Die Anforderungen an die Ernährung sind dabei... weiter
- 15.06.2021
- Print-Artikel
Empfehlungen für die Säuglingsernährung in Deutschland
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 28. Juni 2020 / Überarbeitung angenommen: 21. Dezember 2020 Der aktualisierte... weiter