- 12.10.2022
- Print-Artikel
Ernährung bei Neurodermitis (atopische Dermatitis)
Mythen und Fakten Zur Rolle der Ernährung bei atopischer Dermatitis, im Volksmund Neurodermitis genannt, bestehen viele „Mythen“, die sich standhaft halten. Die meisten... weiter
- 12.08.2022
- Print-Artikel
Nicht vorverpackte Lebensmittel: Bedürfnisse von AnbieterInnen und Betroffenen mit Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Ergebnisse einer Pilotstudie mit Fokusgruppen In Deutschland, Österreich und der Schweiz leiden schätzungsweise bis zu 22 Millionen Menschen an Nahrungsmittelallergien... weiter
- 13.10.2021
- Print-News
Ernährungsforschung
Verbund gegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Nahrungsmittelunverträglichkeiten gehören zu den häufigsten Leiden weltweit und sind mit einer Vielzahl von Einschränkungen für die Betroffenen verbunden. Die... weiter