- 05.07.2023
- News
Aktuell in Heft 06
Zertifizierte Fortbildung: Zusammenhang zwischen hochverarbeiteten Lebensmitteln und einem Diversitätsverlust im Ernährungssystem
Industrialisierung und Globalisierung haben zu einer zunehmenden Verdichtung der Ernährungssysteme geführt, die mit einem Verlust an Diversität in allen Sektoren der... weiter
- 30.05.2022
- News
Aktuell in Heft 05
Einführung des Nutri-Scores: Erste Ergebnisse und ein Vergleich mit der NOVA-Klassifikation
In diesem Peer Review-Beitrag untersuchten Fedde et al. die Kennzeichnungshäufigkeit des Nutri-Scores kurz nach der rechtssicheren, aber freiwilligen Einführung im... weiter
- 11.05.2022
- Print-Artikel
Einführung des Nutri-Scores
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 20. August 2021 / Überarbeitung angenommen: 14. Januar 2022 Erste Ergebnisse... weiter