- 21.08.2020
- News
Aktuell in Heft 8/2020
Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden
Linsen-Pasta bis Buchweizen-Nudeln – mittlerweile gibt es einen großen Variantenreichtum an Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden. Dieser Beitrag erörtert... weiter
- 13.08.2020
- Print-Artikel
Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden
Nudelgerichte auf Basis von Spaghettikürbis und bissfest gegarten Zucchinistreifen (Zoodles) gehören in der Low-Carb-Küche sowie für Menschen mit Glutenunverträglichkeit... weiter
- 24.08.2015
- News
Aktuell im Heft
Einfluss von Studiengang und Geschlecht auf Ernährungsverhalten
Männer mögen es deftig, Frauen eher leicht: Für den wissenschaftlichen Beitrag „Geschlechts- und studiengangspezifische Unterschiede in den Ernährungsorientierungen von... weiter