Pflanzliche Speisefette und -öle

Teil 2: Rapsöl weiter


Lebensmittelporträt

Neue Fettsäuren in Pflanzenölen gefunden

Wissenschaftler*innen am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie der Bergischen Universität Wuppertal, unter der Leitung von Prof. Dr. Nils Helge Schebb, gelang es nun, die... weiter


Pflanzenöle und -fette

Inhaltsstoffe und gesundheitliche Wirkungen Als essenzielle Bestandteile biologischer Membranen und wichtige Energiereserve kommen Fette in fast allen Lebensmitteln... weiter


Einfluss von Pflanzenöl auf Fettsäuremuster

Pflanzliche Öle statt Fischöl als Futtermittel in Aquakulturen

Ob und in welcher Menge sich Fischöl in Futtermitteln für Aquakulturfische durch pflanzliche Öle ersetzen lässt, haben Aquakultur- und ErnährungsexpertInnen der... weiter


Regenbogenforellen, © josefkubes/iStock/Getty Images Plus
Einfluss von Pflanzenöl auf Fettsäuremuster

Pflanzliche Öle statt Fischöl als Futtermittel in Aquakulturen

Ob und in welcher Menge sich Fischöl in Futtermitteln für Aquakulturfische durch pflanzliche Öle ersetzen lässt, haben Aquakultur- und ErnährungsexpertInnen der... weiter

Weitere Ergebnisse laden