![](/typo3temp/_processed_/8/0/csm_Basiswissen_M228_2d6f02db54.png)
- 15.04.2024
- Print-Artikel
Pflanzliche Speisefette und -öle
Teil 4: Palmöl Im Rahmen der Beitragsserie zu pflanzlichen Fetten und Ölen geht es diesmal um das Palmöl einschließlich Palmkernöl. Neben botanischen Fakten informiert... weiter
- 13.03.2024
- Print-Artikel
Heiliges Öl!!
Pflanzenöle – schon vor Jahrtausenden aus Baumwoll-, Distel-, Lein-, Mohn- und Sesamsamen sowie Mandeln und Oliven gewonnen – sind seit langem Bestandteil der menschlichen... weiter
![](/typo3temp/_processed_/8/6/csm_EU01_2024_Basiswissen_bcba9261f1.png)
- 15.01.2024
- Print-Artikel
Pflanzliche Speisefette und -öle
Teil 3: Sonnenblumenöl Mit diesem Beitrag wird die Serie der Einzelportraits relevanter Speisefette und -öle fortgesetzt. Neben botanischen und ernährungsphysiologischen... weiter
![© lexPro9500/iStock/Getty Images Plus © lexPro9500/iStock/Getty Images Plus](/typo3temp/_processed_/0/b/csm_Basiswissen_Aufmacher_6035918030.png)
- 13.09.2023
- Print-Artikel
Pflanzliche Speisefette und -öle
Teil 1: Grundlagen weiter