- 14.01.2025
- Print-Artikel
Sensorische Analyse und hedonische Bewertung von fermentierten, pflanzlichen Erzeugnissen mit Ähnlichkeit zu Joghurt
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 22.05.2024; Überarbeitung angenommen: 22.08.2024 Nicht imitieren, sondern... weiter
- 12.12.2024
- Print-Artikel
Kuhmilch(-produkte) und pflanzliche Milchalternativen in einer nachhaltigeren Ernährung
Peer-Review-Verfahren / Manuskript eingereicht: 30.07.2024. Positionspapiere unterliegen in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU, wie auch in vielen anderen Fachzeitschriften, nicht dem... weiter
- 13.12.2023
- Print-Artikel
Pflanzliche Alternativen für Joghurt und andere Milchprodukte
Diese nicht marktrepräsentative Analyse von 65 gängigen pflanzlichen Alternativen für Kuhmilchprodukte beschreibt exemplarisch deren Eigenschaften. Untersucht und... weiter