![](/typo3temp/_processed_/9/0/csm_Zucker_Fett_OEl_Kokos_Peeling_1209066846_Julia_Sudnitskaya_iStock_beschnitten_5669be216a.jpg)
- 01.09.2021
- News
Süß & fettig
Sonderheft 6 ist da
Süß, klebrig, ungesund; fettig, schmierig, zu viele Kalorien… Ein süßes, fettiges Public-Health-Problem, dem mit Low Carb, Low Fat, Ersatz- und Austauschstoffen begegnet... weiter
![Alternative Nudelsorten zeichnen sich im Vergleich zu Pasta aus Weizen durch einen erhöhten Protein- und Ballaststoffgehalt aus, abhängig von der Zutat. © Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus Alternative Nudelsorten zeichnen sich im Vergleich zu Pasta aus Weizen durch einen erhöhten Protein- und Ballaststoffgehalt aus, abhängig von der Zutat. © Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus](/typo3temp/_processed_/3/5/csm_Nudeln_Pasta_Huelsenfruechte_Linsen_GettyImages-1194656876_Elena_Medoks_iStock_898d60a406.jpg)
- 21.08.2020
- News
Aktuell in Heft 8/2020
Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden
Linsen-Pasta bis Buchweizen-Nudeln – mittlerweile gibt es einen großen Variantenreichtum an Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden. Dieser Beitrag erörtert... weiter
![© Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus © Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus](/typo3temp/_processed_/4/e/csm_Aufmacher_02_3b45f99768.png)
- 13.08.2020
- Print-Artikel
Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden
Nudelgerichte auf Basis von Spaghettikürbis und bissfest gegarten Zucchinistreifen (Zoodles) gehören in der Low-Carb-Küche sowie für Menschen mit Glutenunverträglichkeit... weiter