- 14.07.2021
- Print-News
Reduktionsstrategien für Zucker, Fett und Salz: Wo steht Deutschland heute?
Auf Einladung des Kompetenzclusters Ernährungsforschung enable und der Gesellschaft zur Förderung der Verbraucherforschung an der TU München berichteten am 17. und 18.... weiter
- 30.04.2021
- News
Produktangebot erweitert sich – VerbraucherInnen wählen nach eigenen Motiven
Der Markt der Fertigprodukte erweitert sich um zucker-, fett- und salzreduzierte Varianten, VerbraucherInnen wählen daraus nach eigenen Motiven unterschiedlich aus. Das... weiter
- 12.11.2020
- Print-Artikel
Reformulierung in Europa
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 17. Dezember 2019 / Überarbeitung angenommen: 23. April 2020 Ergebnisse bereits... weiter
- 14.10.2020
- Print-Artikel
Reformulierung in Europa
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 17. Dezember 2019 / Überarbeitung angenommen: 23. April 2020 Ein Überblick über... weiter