Konferenz zur Reformulierung

Reduktionsstrategien für Zucker, Fett und Salz: Wo steht Deutschland heute?

Auf Einladung des Kompetenzclusters Ernährungsforschung enable und der Gesellschaft zur Förderung der Verbraucherforschung an der TU München berichteten am 17. und 18.... weiter


Zucker, Salz und Fett in Lebensmitteln

Produktangebot erweitert sich – VerbraucherInnen wählen nach eigenen Motiven

Der Markt der Fertigprodukte erweitert sich um zucker-, fett- und salzreduzierte Varianten, VerbraucherInnen wählen daraus nach eigenen Motiven unterschiedlich aus. Das... weiter


Reformulierung in Europa

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 17. Dezember 2019 / Überarbeitung angenommen: 23. April 2020 Ergebnisse bereits... weiter


Reformulierung in Europa

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 17. Dezember 2019 / Überarbeitung angenommen: 23. April 2020 Ein Überblick über... weiter

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