- 14.08.2019
- Print-News
Bovine Meat and Milk Factors
Gesundheitsgefährdende Faktoren in Kuhmilch und Rindfleisch?
Zu einer vollwertigen Ernährung zählen für viele Menschen neben dem reichlichen Verzehr pflanzlicher Lebensmittel auch der regelmäßige Konsum von Milch, Milchprodukten,... weiter
- 16.08.2016
- News
Schlachtstatistik
Geflügelfleischerzeugung steigt wieder
Bereits Anfang des Jahres berichtete das Statistische Bundesamt (Destatis) von einem neuen Rekord der deutschen Fleischproduktion für 2015. Nun ist klar: Mit knapp 4,1... weiter
- 05.02.2016
- News
Deutsche Fleischerzeugung
Neuer Rekordwert in 2015
Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, stieg die Fleischproduktion gegenüber dem Vorjahr leicht um 0,3 Prozent auf insgesamt 8,22 Millionen Tonnen. Damit... weiter