- 15.11.2021
- Print-News
Salat essen: Nicht nur im Sommer!
Salat ist nicht nur „Sommersache“ – manche Kopf- und Pflücksalate lassen sich bis in den späten Herbst, andere auch den Winter hindurch ernten. weiter
- 09.08.2016
- News
Ausgefallene Zutaten bergen Gesundheitsgefahren
Rohkost liegt im Trend. Ob Smoothies mit pürierten Kartoffeln, geschredderten Tannennadeln oder tiefgekühlten Beeren: Die Vielfalt an rohen Zutaten ist riesig. Manche... weiter
- 29.12.2015
- News
Fonduefleisch von anderen Zutaten trennen
Weihnachten und Silvester sind beliebte Termine für ein geselliges Fondue oder Raclette. Die gleichzeitige Zubereitung von rohem Fleisch, frischem Gemüse und anderen... weiter
- 24.08.2015
- News
Einfluss von Studiengang und Geschlecht auf Ernährungsverhalten
Männer mögen es deftig, Frauen eher leicht: Für den wissenschaftlichen Beitrag „Geschlechts- und studiengangspezifische Unterschiede in den Ernährungsorientierungen von... weiter