- 27.06.2022
- News
Förderung der Ernährungskompetenz älterer Menschen in der Kommune
Die Ernährungskompetenz (EK) als Teil des Konzepts der Gesundheitskompetenz (GK) ist bei älteren Menschen eingeschränkt. Das Projekt „Gusto“ hat zum Ziel, die GK und... weiter
- 15.06.2022
- Print-Artikel
Förderung der Ernährungskompetenz älterer Menschen in der Kommune
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 11. Oktober 2021 / Überarbeitung angenommen: 09. März 2022 Partizipative... weiter
- 12.04.2022
- Print-Artikel
Subjektive Bewertung und Beachtung einzelner Aspekte einer gesundheitsförderlichen Ernährung bei rüstigen älteren Menschen
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 13. Januar 2022 / Überarbeitung angenommen: 18. Februar 2022 Einleitung Warum... weiter
- 12.04.2022
- Print-Artikel
Das Alter gesund und unbeschwert genießen
Gesund alt werden und auch die Zeit nach dem Berufsleben mit möglichst wenig gesundheitlichen Einbußen in vollen Zügen genießen können – wer will das nicht. Dieser starke... weiter