Aktuell in Heft 06

Förderung der Ernährungskompetenz älterer Menschen in der Kommune

Die Ernährungskompetenz (EK) als Teil des Konzepts der Gesundheitskompetenz (GK) ist bei älteren Menschen eingeschränkt. Das Projekt „Gusto“ hat zum Ziel, die GK und... weiter


Förderung der Ernährungskompetenz älterer Menschen in der Kommune

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 11. Oktober 2021 / Überarbeitung angenommen: 09. März 2022 Partizipative... weiter


Subjektive Bewertung und Beachtung einzelner Aspekte einer gesundheitsförderlichen Ernährung bei rüstigen älteren Menschen

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 13. Januar 2022 / Überarbeitung angenommen: 18. Februar 2022 Einleitung Warum... weiter


Editorial 4/2022

Das Alter gesund und unbeschwert genießen

Gesund alt werden und auch die Zeit nach dem Berufsleben mit möglichst wenig gesundheitlichen Einbußen in vollen Zügen genießen können – wer will das nicht. Dieser starke... weiter

Weitere Ergebnisse laden