![© JLU-Pressestelle / Maike Steinmüller Gebäude des Instituts. © JLU-Pressestelle / Maike Steinmüller](/typo3temp/_processed_/a/1/csm_large_f95463972f.jpg)
- 01.11.2016
- News
60 Jahre Ernährungswissenschaft in Gießen
Das Fach Ernährungswissenschaft hat an der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) bereits eine 60-jährige Tradition: Mit einem Symposium feiert das Institut für... weiter
![](/typo3temp/_processed_/a/f/csm_wk53-3427_bc42a10993.jpg)
- 05.04.2016
- News
Prof. Helmut Erbersdobler jetzt Ehrenherausgeber
Mit einem Festsymposium im Rahmen des wissenschaftlichen DGE-Kongresses in Fulda wurde Prof. Dr. Helmut Erbersdobler am 4. März 2016 zum Ehrenherausgeber der ERNÄHRUNGS... weiter
![](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_347c8d2a2c.png)
- 24.09.2015
- News
Kinderernährung im Fokus
Vom 18. bis 20. September nahmen knapp 1700 Ernährungsfachkräfte aus dem In- und Ausland an der 23. Aachener Diätetik Fortbildung (ADF) teil. Ausgerichtet wird der... weiter
![© forum. ernährung heute © forum. ernährung heute](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_f71d19023e.png)
- 11.09.2015
- News
Neurotische Konsummuster und die „Urangst", vergiftet zu werden
Am 24. September 2015 veranstaltet das „forum. ernährung heute" (Verein zur Förderung von Ernährungsinformation) in Wien das 6. f.eh-Symposium. Thema dieses Jahr: Mythen,... weiter