- 13.11.2024
- Print-Artikel
Verarbeitete Lebensmittel aus Sicht der Verbraucher*innen
Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 14.11.2023; Überarbeitung angenommen: 10.04.2024 Einleitung Die Lebensmittelverarbeitung ermöglicht den... weiter
- 15.07.2024
- Print-News
WHO-Bericht
Vier Industrieprodukte verursachen jährlich 2,7 Mio. Todesfälle in Europa
Nur vier Branchenprodukte – Tabak, stark verarbeitete Lebensmittel, Alkohol und fossile Brennstoffe – sind weltweit für 19 Mio. Todesfälle pro Jahr verantwortlich, was 34... weiter
- 04.07.2016
- News
Forschung
Können Algen unseren Salzkonsum senken?
In dem von der Europäischen Union geförderten Projekt „TASTE" haben Forscher des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung zusammen mit Partnern aus... weiter