- 25.11.2024
- News
Lesetipp Heft 11/2024
Schätzen Verbraucher*innen den Verarbeitungsgrad von Lebensmitteln richtig ein?
Der Zusammenhang zwischen dem Verarbeitungsgrad von Lebensmitteln und Gesundheit wird derzeit intensiv diskutiert. Aber können Verbraucher*innen den Verarbeitungsgrad... weiter
- 12.04.2023
- News
Online News
Proteinangereicherte Lebensmittel: Mehr Schein als Sein
Werbung mit „High Protein“ oder „proteinreich“ finden Verbraucher*innen mittlerweile auf vielen Lebensmitteln: Käse, Proteindrinks und Eiweißbroten über Nudeln und... weiter
- 13.10.2021
- Print-Artikel
Das Verhältnis zwischen EU-Lebensmittelsicherheitspolitik, Codex Alimentarius und WTO
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Kongress-Vortrag vom 16.6.2021. Die Begutachtung erfolgte im Rahmen der Kongresseinladung und auf Basis der... weiter