- 03.02.2025
- News
Lesetipp Heft 01/2025
Pflanzliche Speisefette und -öle Teil 7: Traubenkernöl
Weintrauben werden üblicherweise mit Speisetrauben, Saft, Most, Essig oder Wein in Verbindung gebracht. Dass die Weinrebe mehr bietet, zeigt dieser Beitrag auf.... weiter
- 05.12.2016
- News
Mikronährstoffe im Blut
Warum steigt der Vitamin-E-Spiegel mit dem Alter?
Obst und Gemüse sind gesund und ihr Verzehr soll unter anderem das Risiko für Erkrankungen wie Herzinfarkt und Schlaganfall senken. Wissenschaftler vom Deutschen Institut... weiter
- 06.07.2016
- News
Vitamin E
Erhöhte Zufuhr womöglich mitverantwortlich für neurologische Erkrankungen
Ein Wissenschaftlerteam unter Führung des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE) hat in einer aktuellen Studie den Vitamin-E-Gehalt von alten und jungen... weiter