![](/typo3temp/_processed_/0/4/csm_Kristina_Ratobilska_GettyImages-1198604430_7fbed17f0c.jpg)
- 07.12.2022
- News
Online News
Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft: Aquafaba als Eiersatz
Aquafaba, das Koch- und Abtropfwasser von Hülsenfrüchten, kann jede/r unabhängig von der Ernährungsform essen, es ist ein natürliches und nachhaltiges Produkt, es kommt... weiter
![](/typo3temp/_processed_/a/2/csm_Tierwohl_Tiere_Daniel_Eskridge_iStock_GettyImages-1135988701_f99b803bd7.jpg)
- 22.12.2020
- News
Fleischlos glücklich
Eine ungemütliche Weihnachtsgeschichte
„Ist das nicht zu hart, zu tendenziös, zu radikal? Gerade dieses Jahr, an Weihnachten?“ diskutierten wir in der (überwiegend flexitarischen) Redaktion und platzierten... weiter