![](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 04.05.2015
- Rezepte
Rezept leichtes Himbeertiramisu
Für 6 Portionen 1. Die gefrorenen Beeren auftauen lassen und den Saft auffangen. Den Saft mit dem Espresso verrühren. Den Boden einer Auflaufform (ca. 18 x 18 cm) oder... weiter
![](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 02.05.2015
- Rezepte
Rezept Mangochutney
Zwiebel würfeln und im heißen Öl kurz anbraten. Gewürfelte Mango, Gewürze, Kokosraspeln und Ingwerdazugeben, mit dem Wasser aufgießen und 15 bis 20 Minuten auf mittlerer... weiter
![](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 30.04.2015
- Rezepte
Rezept fruchtiges Zimt-Eis
Für 4 Portionen 1. Beeren in einer Schale 10 bis 15 Minuten antauen lassen. Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer separaten Schüssel verrühren. 2. Alles... weiter