- 21.02.2022
- News
Aktuell in Heft 2
Interdisziplinär arbeiten in Klinik-Teams
Auf der Tagung der Ernährungs Umschau 2021 hielt Matthias Zöpke einen spannenden Vortrag zum Thema „Interdisziplinär arbeiten in Klinik-Teams“. Nicht alle der... weiter
- 13.10.2021
- News
Aktuell im Heft
Agrar-Ernährungs-Glossar: Zusammenarbeit bedarf des gegenseitigen Verstehens
In der interdisziplinären Arbeit sehen sich WissenschaftlerInnen damit konfrontiert, dass sie nicht die gleiche Fachsprache sprechen. Das fängt mit den Begriffen... weiter
- 18.11.2020
- News
Eat Well Connect
Neue Plattform für Ernährungsfachkräfte
Eat Well Global (EWG) ist eine Agentur für Ernährungskommunikation, die an der Schnittstelle von Ernährung, Nachhaltigkeit und globaler Gesundheit arbeitet. EWG hat nun... weiter