- 14.07.2020
- Print-Artikel
(EU 07/20, S. M426 f.:) Vitamin- und Mineralstoffsupplemente zur Vorbeugung von Demenz oder zur Verzögerung des kognitiven Abbaus bei Menschen mit leichter kognitiver Beeinträchtigung
- 14.07.2020
- Print-Artikel
(EU 07/20, S. S50 f.:) Von der Evidenz zur Empfehlung
- 10.06.2020
- Print-Artikel
(EU06/20, S. M344 f.:) Zertifizierte Fortbildung - Health Claims
- 10.06.2020
- Print-Artikel
(EU06/20, S. S37 f.:) Geschlechtsspezifische Aspekte in der Ernährungstherapie des Diabetes mellitus
- 11.03.2020
- Print-Artikel
(EU03/20, S. M158 f.:) US-amerikanische Schulverpflegung
- 24.02.2020
- Print-Artikel
(EU 02/20, p. 42 f.:) Safety aspects of dietary supplements in sports
- 24.02.2020
- Print-Artikel
(EU02/20, S. M90 f.:) Sicherheitsaspekte bei Nahrungsergänzungsmitteln im Sport
- 20.08.2019
- Print-Artikel
(EU 08/19, S. M474 f.:) Bioelektrische Impedanzanalyse (BIA)
- 12.06.2019
- Print-Artikel
(EU 06/19, S. M354 f.:) Soja, Sojaisoflavone und gesundheitliche Auswirkungen
- 28.05.2019
- Print-Artikel
(EU 04/19, S. S25 f.:) Mit Diabetes leben und aufwachsen
- 13.08.2018
- Print-Artikel
(EU 08/18,S. S51 f.:) Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe, Teil 1 + 2
- 13.08.2018
- Print-Artikel
(EU 08/18,S. S47 f.:) Das CARE für CAYA-Programm
- 11.07.2018
- Print-Artikel
(EU 07/18,S. M386 f.:) Der Verdauungstrakt, Teil 6
- 13.06.2018
- Print-Artikel
(EU 06/18,S. M344 f.:) Ernährungstherapie bei Gastroparese und intestinaler Dysmotilität
- 13.06.2018
- Print-Artikel
(EU 06/18,S. S31 ff.:) Fettsubstitute in der Ernährung
- 09.05.2018
- Print-Artikel
Lebensmittel. Sonderheft 2018
- 15.02.2018
- Print-Artikel
(EU 02/18,S. M70 f.:) Gesundheitliche Bewertung von Milch und Milchprodukten und ihren Inhaltsstoffen
- 14.11.2017
- Print-Artikel
(EU 11/17, S. M622 f.:) Vitamin K - ein Update
- 12.07.2017
- Print-Artikel
(EU 7/17, S. M402 f.:) Präkonzeptionelle Übergewichtsprävention
- 12.05.2017
- Print-Artikel