Ausgabe 1/2020
Kurz & bündig
BMEL richtet Vernetzungsstelle Ernährungsforschung ein
Neue Professur an der Uni Kiel verknüpft Ernährung und Informatik
Goldener Windbeutel - Zwergenwiese nimmt als erstes Unternehmen den Negativpreis entgegen
UNESCO und BMBF zeichnen Expertennetzwerk Nachhaltige Ernährung aus
Wir bedanken uns bei unseren GutachterInnen im Peer-Review-Verfahren
Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU bietet Bandbreite und Reichweite
Vegane Ernährung und Vitamin B12
Erratum
Wegwarte ist Heilpflanze des Jahres 2020
Ernährungstrends 2020 by ErnährungsexpertInnen
Neuer Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) veröffentlicht
Leserbrief „Jackfrucht als Fleischersatz“
Lieblingscover wählen und gewinnen!
In eigener Sache: Autorenregister 2019 online verfügbar
In eigener Sache: Themenübersicht 2019 online verfügbar
Peer Review
Betriebliches Gesundheitsmanagement: Evaluation einer Verhaltens- und Verhältnisintervention zur Förderung einer ausgewogenen, im Salzgehalt angepassten Ernährung
Eierverzehr und kardiometabolische Erkrankungen: eine Bestandsaufnahme, Teil 1
Special
Public Health Nutrition-Perspektiven auf das Handlungsfeld Schule
Ernährung in der Schule