Ausgabe 10/2016
Kurz & bündig
Stiftung Warentest: Trend-Lebensmittel im Check
Die Ernährungswelt in Zahlen
Nachhaltigkeit: NAHGAST - Nachhaltige Außer-Haus-Gastronomie
Nachhaltigkeit: Gemeinschaftsverpflegung Vorreiter vor Gastronomie
Universität zu Lübeck: Neuer Studiengang „Medizinische Ernährungswissenschaft“
Ernährung & Krebs: Niedriger Selenstatus mit Risiko für Leberkrebs assoziiert
Ernährung & Krebs: Studie ermittelt Zusammenhang zwischen Übergewicht und 13 Krebsarten
Lebensmitteltrends: Kokosöl
Lebensmittelkennzeichnung: Nährwertangaben auf Lebensmittelverpackungen ab 13. Dezember 2016 Pflicht
Gemeinschaftsverpflegung: Herausforderungen an die Flüchtlingsverpflegung
Internetforum Expertenrat: Internetforum rund um aid-Beratungsmaterial
Ernährungspolitik: Klimaschutzplan 2050
Wissenschaft & Forschung
Was wissen angehende Lehrpersonen über nachhaltige Ernährung?
Special
Wer kauft was? Abnehmpräparate in der Apotheke