Ausgabe 10/2022
Kurz & bündig
Krebsrisikofaktor Alkohol
ERNÄHRUNGS UMSCHAU ist regelmäßige Lektüre
Öko im Trend: Immer mehr Landwirte und Lebensmittelhersteller stellen um
Treibhausgasemissionen in der deutschen Landwirtschaft
Frühe Hilfen: BMFSFJ und BMEL vereinbaren Zusammenarbeit
Ungenügende Verarbeitung von Insulin führt zu Übergewicht
Mit Künstlicher Intelligenz die Lebensqualität von Menschen mit Diabetes verbessern
Wie VerbraucherInnen per App Lobbyarbeit für nachhaltigere Produkte machen
Chancen der Digitalisierung für eine zukunftsfähige Ernährung nutzen
Erfolgsfaktoren für Stuhltransplantationen
Vernetzungsstelle Seniorenernährung Thüringen
Zukunft Ernährung – Alternative Proteinquellen
Peer Review
Reduktion emotionalen Essverhaltens durch ein achtsamkeitsbasiertes verhaltenstherapeutisches Training
Zertifizierte Fortbildung
Ernährungspraxis & Diätetik
Ketogene Ernährung als Trenddiät, Teil 2