Ausgabe 10/2023
Kurz & bündig
Zwischenergebnisse zum Projekt „Update: Milch – Neues aus der Wissenschaft“
Meersalz enthält kaum Jod
Diät- und Light-Getränke als gesündere Alternative?
70 Jahre – 70 Statements
Liponeogenetische Wirkung untermauert
Proteomanalyse in Einkorn, Emmer, Dinkel, Hart- und Weichweizen
Zwischenbericht des Max Rubner-Instituts zur Besonderen Ernte- und Qualitätsuntersuchung
Geschmacksgeheimnis von Sauerteigbrot entschlüsselt
Positionspapier der Verbraucherzentralen und Verbraucherzentrale Bundesverband e.V.
foodwatch kritisiert unzulässige Gesundheitswerbung
Blütenpollen als Nahrungsergänzungsmittel
Fachgesellschaft & Verbände
„Probieren geht mit Studieren“ – VDOEProbemitgliedschaft
Erstmals in Deutschland: Malnutrition Awareness Week
Ernährungspraxis & Diätetik
Die Pädagogische Hochschule Tirol is(s)t Planetary Health, Teil 4