Ausgabe 11/2009
Wissenschaft aktuell
Zufriedenheit mit den Schulverpflegungsleistungen an koreanischen Schulen (Peer-Review-Beitrag)
Mit langkettigen Omega-3-Fettsäuren supplementierte Milchprodukte in der Prävention von kardiovaskulären Erkrankungen (Peer-Review-Beitrag)
Special: Schlanke Körperideale und „Ernährungs-Sünden“ (Peer-Review-Beitrag)
Special: Der kleine Unterschied – Ernährung von Mann und Frau
Mitteilungen
Genuss mit Qualität – neue Maßstäbe in der Gemeinschaftsverpflegung
Fachbeiträge vom 51. VDD Bundeskongress in Wolfsburg
Frankfurter Botschaft
Summaries
Prevention of Cardiovascular Diseases with Milk Products Supplemented with Long-Chain Omega-3-Fatty Acids
Slim Body Ideals and “Nutritional Sins”
Kurz berichtet
Literaturverzeichnisse
(EU 11/09, S. 636 ff.): Weiß, C.: Oxalsäure