Ausgabe 12/2014
Kurz & bündig
Weihnachtsrätsel
In eigener Sache: Wir bedanken uns bei unseren Gutachter/-innen des Peer-Review-Verfahrens
Übergewicht in der Schwangerschaft: Erhöhtes Risiko für Fehlbildungen beim Ungeborenen
Nachhaltigkeit: Nachhaltige Ernährung: Neue 5. Dimension 'Kultur'
FKE News: Baby Led Weaning – Kann Fingerfood die Breimahlzeiten im 2. Lebenshalbjahr ersetzen?
Lebensmittelproduktion: Herausforderungen einer umweltgerechten Aquakultur
Endokrinologie: Fette, nicht Kalorien, regulieren Insulinproduktion
Gentechnik in der Landwirtschaft: Einsatz von gv-Pflanzen reduziert den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln bei steigenden Erträgen
4. Junges Forum Public Health Nutrition: An den Schnittstellen von Netzwerken
BfR: KiESEL-Studie - Erfassung des Lebensmittelverzehrs von Kindern
Verbraucherverhalten: Energy Drinks: WHO fordert Höchst- und Abgabemengen
Wissenschaft & Forschung
Vereinfachung der Diät bei Patienten mit Phenylketonurie (PKU): Freier Verzehr von Obst und Gemüse
Special
Special | Gesundheitsförderung bei sozial Benachteiligten: 'Fit im Alltag' trotz schwieriger Lebenslage – Ein Konzept zur Ernährungsbildung
Special | Gesundheitsförderung bei sozial Benachteiligten: Regionale/internationale Küche und geselliger Austausch im Kiez
Ernährungslehre & Praxis Zum Sammeln
Mitteilungen
8. DIETS-EFAD Konferenz in Athen, Griechenland
VDOE-Anerkennungskommission/VDOE-Mentoringprogramm/Netzwerk-Treffen