Ausgabe 12/2018
Kurz & bündig
Nutrition Hub – Neues aus der Startup-Welt: Food-Inkubatoren und Female Foodpreneurs
In eigener Sache: Gutachterdank 2018
In eigener Sache: 3. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU
Plastik: Kunststoffverpackungsmarkt wächst weiter
Plasitk: Plastikmüll - Gastronomie und Handel inaktiv
Plastik: Mikroplastik in Lebensmitteln beunruhigt die Bevölkerung
Superfoods: Quinoa - Züchtung für den Anbau in Europa
Ernährungsmedizin: Erhöhtes HDL-Cholesterin mit erhöhter Sterblichkeit assoziiert
Ernährungsfachtagung: Warum essen wir, was wir essen?
Ernährungsphysiologie: Vitamin-D-Versorgung und Dosierung von Supplementen
Ernährungsbildung: 2. BZfE-Forum - „Ich kann. Ich will. Ich werde!“
Aktualisierte Leitlinie „Klinische Ernährung in der Neurologie“: Ernährung als Therapiesäule bei neurologischen Erkrankungen
Wissenschaft & Forschung
Diätetische Supplemente auf Basis des Ketonkörpers β-Hydroxybutyrat
Mitteilungen
Digitale Medien in Beruf und Alltag
Essen und Trinken in der digitalen Welt