Ausgabe 2/2012
Kurz berichtet
Life Science Dialogue Heidelberg: „Junkie Food“ – Glücksgefühl oder Suchtgefahr?
Kinderernährung: Dortmunder Forum für Prävention und Ernährung
Psychologische Forschung zu Essstörungen
„MaiStep"-Programm zur Prävention von Essstörungen
Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz: Was ändert sich 2012?
Weihnachtsrätsel 2011: Gewinner ermittelt
Deutsches Institut für Ernährungsforschung (DIfE): Neuer Jahresbericht online
Diabetestherapie: Endobarrier-System zur Gewichtsreduktion
Wissenschaft aktuell
Der essende Mensch zwischen Natur und Kultur (Teil 1)
Special: Speisenversorgung im Krankenhaus: Marketing- und Kosteneffekte durch Prozess- und Qualitätsmanagement
Special: Welches ist „die richtige“ Speisenversorgung für Krankenhäuser?
Special: Verpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken
Zu guter Letzt: Nachhaltigkeit – einmal anders