Ausgabe 4/2020
Kurz & bündig
Hoher Selbstversorgungsgrad sichert Lebensmittelversorgung auch in der Krise
Schöne Grüße aus dem Homeoffice an unsere LeserInnen!
Coronavirus SARS-CoV-2: Übertragung über Lebensmittel möglich?
Nahrungsergänzungsmittel schützen nicht vor dem Coronavirus
4-Stufen-System für Lebensmittel nach dem Verarbeitungsgrad
Soziale Ungleichheit verstärkt Gesundheitsprobleme
S3-Leitlinie: früher Therapiebeginn erfolgreich, Versorgung mangelhaft
Metaflammation: Schwelende Entzündung bei Adipositas und Diabetes
„Heavy Burden of Obesity“: Politische Strategien gegen das Übergewicht
„Sei DA! – Ernährungsfachkräfte machen sich stark“
Peer Review
Rechtliche Bedingungen für die Vermarktung von Speiseinsekten in der Europäischen Union
Ernährungspraxis & Diätetik
Was Verpackung alles leisten muss