Ausgabe 4/2023
Kurz & bündig
Zu viel Magnesium ist schädlich
RAL wird Regulator für den Nutri-Score in Deutschland
Authentizität und Vertrauen bei Bio-Lebensmitteln
BMEL plant mehr Kinderschutz in der Lebensmittelwerbung
Hülsenfrüchte in Deutschland
Ernährung und Sport beeinflussen Entzündungsgeschehen bei älteren Menschen positiv
Keine tiefgreifenden Auswirkungen von pflanzlichen gegenüber tierischen Mahlzeiten auf Sättigung und Stimmung
Ingwer versetzt Immunzellen in erhöhte Alarmbereitschaft
Gemüseernte 2022 um 12 % gegenüber Spitzenerntejahr 2021 gesunken
Stellungnahme „Ernährungsarmut unter Pandemiebedingungen“
Peer Review
Ernährungsmedizinische Komplexbehandlung nach OPS Code 8-98j
Zertifizierte Fortbildung
Special
Personalisierte Ernährung: Was können VerbraucherInnen zukünftig erwarten?