Ausgabe 5/2007
Wissenschaft aktuell
Ernährung – Herausforderung und Geißel des 21. Jahrhunderts
Essen mit gutem Gefühl
Blutglukose- und -lipidsenkende Wirkung von Phytinsäure
Menschen mit Diabetes, betreut durch eine Diabetesberaterin DDG (Deutsche Diabetes Gesellschaft)
Literaturverzeichnisse
(EU 05/07, S. 254. ff.): Schmandke, H.: Blutglukose- und -lipidsenkende Wirkung von Phytinsäure
(EU 05/07, S. B 9. ff.): Konrad, Th.: Frankfurter Berufsschulstudie
Mitteilungen
Ehrenmitgliedschaft der DGE an Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany verliehen
50 Jahre Verband der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e.V.
VDOE-PR-Netzwerk reagiert auf die „Salatlüge“
Ernährungsberatung nach der Gesundheitsreform
45 Jahre Gütesicherung