Ausgabe 5/2019
Kurz & bündig
3. Tagung der Ernährungs Umschau, 25.10.2019, Frankfurt a. M.: Ernährungsfachkraft 4.0 – Erfolgreich OMline
Food-Innovation-Wettbewerb TROPHELIA 2019: TempSta - Tempeh-Snack aus Erbsen
Eiweißpflanzenstrategie: Heimischen Linsenanbau stärken
Future of Food – Feeding Tomorrow’s World: 1. International Spring School an der Hochschule Fulda
Wie viel Platz hat eine Legehenne im Stall?
Zwei Schritte vor und drei zurück?. Kontroverse um Front-of-Pack-Labeling
DONALD-Studie: Zucker-Konsum bei Kindern und Jugendlichen noch deutlich über Empfehlungen
Alkoholkonsum: „Bier auf Wein, das lass sein“ …
Ernährungsverhalten: Die Aufmerksamkeit anderer Personen beeinflusst die Lebensmittelauswahl
Peer Review (Wissenschaft & Forschung)
Vergleich von Front-of-Pack-Kennzeichnungen zur Aufklärung deutscher VerbraucherInnen über den Nährwert von Lebensmitteln