Ausgabe 5/2022
Kurz & bündig
Jodtabletten für den Katastrophenfall?
Ernährungsumgebungen – Essen, Ernährung, Praktiken
Stressfaktor reguliert Übergewicht
Die größten Weizenexporteure weltweit (2020)
Kochen mit Behinderung und mangelnder Literalität
Das Menü der Zukunft
Endgültiges Aus für „Fatburner“
Start der Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung
Veganuary: 83 % planen dauerhafte Ernährungsumstellung
Gut jede 4. Person in Deutschland hatte 2021 einen Migrationshintergrund
GKV-Spitzenverband überführt Videobehandlung in die Regelversorgung
Peer Review
Einordnung der Planetary Health Diet anhand einer Gegenüberstellung mit den lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen der DGE
Planetary Health Diet
Ernährungspraxis & Diätetik
GeMuKi-Studie: Chancen und Hürden früher Prävention