Ausgabe 7/2020
Kurz & bündig
Wie haben sich 2020 die Lebensmittelpreise in Deutschland entwickelt?
Schwer psychisch erkrankte Menschen
Sinkender Verbrauch von Konsummilch
Wenig inhaltsreiche Ergebnisse des Ernährungsreports 2020
4. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU
Chili, Pfeffer und Co.
Algen häufig mit Schadstoffen belastet
Insulinwirkung im Gehirn bestimmt Körpergewicht und Fettverteilung
Adipositas ist Risikofaktor für schweren COVID-19-Krankheitsverlauf
Fast Food, Energydrinks: neue Daten zum Konsum bei Jugendlichen
Wie ErnährungsexpertInnen zu Social Media stehen
Repräsentative Daten zur Ernährung und Gesundheit
Schulungsprogramm bewirkt bessere Medienkompetenz in Familien
Süßung in Baby- und Kleinkindertees wird verboten
Peer Review
Gesund, umweltfreundlich und sozialverträglich – wie ein Onlinetool hilft nachhaltiger zu kochen
Proteinzufuhr im Sport
Ernährungspraxis & Diätetik
Von der Evidenz zur Empfehlung