Ausgabe 9/2023
Kurz & bündig
#BodyPositivity
Auf dem Weg zu besserem Ersatz von Muttermilch?
Die „Dublin Declaration of Scientists on the Societal Role of Livestock” – eine Einordnung
Vor allem bei Übergewicht: Fachleute warnen vor verstecktem Muskelschwund
Bubble Tea: süß und bunt
„Hunger-Hormon“ Ghrelin vermittelt mit Essen verbundene Empfindungen
Apfelernte 2023 voraussichtlich 9,4 % unter dem Zehnjahresdurchschnitt
70 Jahre – 70 Statements
Neue Leitung der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) und des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE)
Bedeutet fettarm auch weniger Zucker?
Peer Review
Zielgruppengerechte Ernährungskommunikation
Special
„Ich bin überzeugt davon, dass Beratung ohne den psychologischen Aspekt nicht möglich ist.“
Fachgesellschaft & Verbände
Ernährungstherapie ist ein relevanter Bestandteil der Krankenhausversorgung
Einladung zum Jubiläumssymposium in Gießen