Kooperieren, positionieren, profitieren um erfolgreich zusammen zu arbeiten! Das bearbeiten wir am 29. Oktober! © SilviaJansen/iStock/Getty Images Plus

5. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU: Zusammen arbeiten: kooperieren, positionieren, profitieren!

  • 10.05.2021
  • News
  • Redaktion

Wie schaffe ich es als Ernährungsfachkraft in Teams mein Wissen einzubringen, relevante Impulse zu setzen und mich bestmöglich zu positionieren? Wie vernetze ich mich mit anderen Berufsgruppen, aber auch mit KollegInnen und starte erfolgreiche Kooperationen? Wie arbeite ich am erfolgreichsten mit „MitspielerInnen“ zusammen, damit alle profitieren? Was kann mich bei der Teamarbeit unterstützen und wie finde ich den Schlüssel zu erfolgreicher Kommunikation?

Die Covid-19-Pandemie zeigt einmal mehr, wie wichtig gemeinsames Arbeiten ist. Wir sind darauf angewiesen digital effizient und zufriedenstellend zusammenzuarbeiten − mit unseren Teams, mit Patienten, Klienten, Kooperationspartnern etc.

Praxisorientiert bearbeiten wir bei der 5. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU diese Fragen – in diesem Jahr online. Mit einem Mix aus Vorträgen und Coachings erhalten Sie alltagsnah neue Impulse und können direkt mit der Vernetzung starten. Hierfür nutzen wir unser interaktives Tagungshotel, welches Ihnen die Möglichkeit gibt, das Programm aktiv mitzugestalten, unsere ExpertInnen zu treffen sowie zu netzwerken. Sie erwartet eine kurzweilige und spannende Tagung – wir möchten Sie nicht „berieseln“, sondern erfolgreich zusammen arbeiten.

Anmeldung und Programm unter: https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de

Das könnte Sie interessieren
Dauerhafter Stress verschlechtert chronische Darmkrankheiten weiter
Medienleitfaden Adipositas: Empfehlungen zum Umgang mit Adipositas und Menschen mit... weiter
WHO-Bericht: Vier Industrieprodukte verursachen jährlich 2,7 Mio. Todesfälle in Europa weiter
Wie Influencer*innen „Kinderlebensmittel“ auf Social Media bewerben weiter
Nährstoffbedarfe von transgender Personen weiter
Ernährungstherapie bei Amyloidosen weiter