International Congress of Nutrition: Hochaktuelle Ernährungsthemen in Buenos Aires
- 27.07.2017
- News
- Prof. Dr. Helmut Heseker
Die Veranstaltung wird in diesem Jahr von der argentinischen Fachgesellschaft für Ernährung, der Sociedad Argentina de Nutrición (SAN) organisiert, die mit Dr. Mabel Alicia Brígida Carrera auch die Kongresspräsidentin stellt. Zahlreiche renommierte Wissenschaftler diskutieren mit jungen Nachwuchswissenschaftlern in einer multikulturellen Umgebung hochaktuelle Ernährungsthemen, präsentieren State-of-the-Art Reviews aus dem inzwischen stark ausdifferenzierten Spektrum ernährungswissenschaftlicher Forschung oder stellen ihre Konzepte lebensmittelbezogener Ernährungsempfehlungen und ernährungspolitischer Maßnahmen vor.
Die Schwerpunkte des Kongresses sind:
- Fortschritte in der Ernährungsforschung
- Ernährung im Lebenszyklus
- Public Health Nutrition und Umwelt
- Ernährung und Management von Krankheiten
- Nährstoffe und Ernährungsanamnese
- funktionelle Lebensmittel und bioaktive Verbindungen
- Esskultur und Ernährungserziehung
- Landwirtschaft, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmittelsicherheit
Auf der Webseite des IUNS-Kongresses sind das gesamte vorläufige Programm sowie Hinweise zur Online-Registrierung verfügbar.