Aktuell in Heft 10: Küchenpartie mit peb – Projekt zum Generationenübergreifenden Kochen
- 01.11.2021
- News
- Redaktion
Zur Gestaltung der Aktionen hat peb einen Leitfaden entwickelt. In diesem wird für Ernährungsfachkräfte vorgestellt und erläutert, wie generationenübergreifende Kochaktionen umgesetzt werden können. Detailliert werden die Themen, Ziele und die Durchführung der vier einzelnen Kochtage des Projekts beschrieben, so wie peb sie dieses Jahr zum ersten Mal durchgeführt hat. Eine umfangreiche Rezeptsammlung enthält Ideen für Gerichte, die gemeinsam zubereitet werden können.
Alle Informationen sind kostenfrei unter www.diekuechenpartie.de oder im Artikel der Ernährungs Umschau in Heft 10/2021 nachzulesen, laufende Infos finden sich auch auf der Instagram-Seite @diekuechenpartie.
Weitere Informationen zum Heftartikel:
Sie sind AbonnentIn und möchten den oben genannten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie den vollständigen Beitrag online in Heft 10/2021.
Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 10 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop.
Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.