Suchen und Filtern

Zeitraum
Zurücksetzen
Ergebnisse insgesamt: 23
31.08.2024
Seminare - Anzeige -

Seminarreihe Ernährungstherapie bei Essstörungen- zwischen spüren und wissen!

Aufbauseminar 5 "Gefühle wollen gefühlt und verdaut werden“

mehr
31.08.2024
Fort- und Weiterbildung

Culinary Medicine: Die neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen (FBDG) der DGE 2024 – Ableitung, Evidenz und praktische Umsetzung im Teaching Kitchen

Fortbildungsveranstaltung für Ärztinnen und Ärzte.
Ernährungsfachkräfte sind ebenfalls herzlichst eingeladen, da die interprofessionelle Zusammenarbeit bei diesen wichtigen ernährungsmedizinischen Themen gefördert werden soll.

mehr
03.09. - 04.09.2024
Tagungen/Kongresse

New Food Conference

Disruptive protein technology and the market for sustainable food solutions are both growing at a mind-blowing pace. The New Food Conference is a unique, industry-oriented event that aims to accelerate and empower these innovative food technologies by bringing together key stakeholders. It is Europe’s first and biggest conference on new-protein solutions.

mehr
13.09. - 15.09.2024
Tagungen/Kongresse

32. VFED-Kongress

Vom 13. bis 15. September 2024 veranstaltet der VFED wieder über zweieinhalb Tage den VFED-Online-Kongress - die Aachener Diätetik Fortbildung.

mehr
17.09. - 18.09.2024
Fort- und Weiterbildung

Sustainable Food Systems Symposium 2024

Be part of exciting discussions all around transformations of the global agri-food system at the first Sustainable Food Systems Symposium

mehr
19.09.2024
Fort- und Weiterbildung

RAL Symposium Ernährung

Innovationen und Herausforderungen der Gemeinschaftsgastronomie: Die Planetary Health Diet und personalisierte Ernährung stehen ebenso auf der Agenda wie der Umgang mit Veränderungsprozessen oder Optionen, dem Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsgastronomie zu begegnen.

mehr
28.09.2024
Seminare - Anzeige -
10.10.2024
Fort- und Weiterbildung

Kinderernährung in Bewegung – Natur pur im Trend?

Online-Forum im Netzwerk Junge Eltern/Familien

mehr
12.10.2024
Fort- und Weiterbildung

Culinary Medicine: Die neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen (FBDG) der DGE 2024 – Ableitung, Evidenz und praktische Umsetzung im Teaching Kitchen

Fortbildungsveranstaltung für Ärztinnen und Ärzte.
Ernährungsfachkräfte sind ebenfalls herzlichst eingeladen, da die interprofessionelle Zusammenarbeit bei diesen wichtigen ernährungsmedizinischen Themen gefördert werden soll.

mehr
16.10. - 18.10.2024
Tagungen/Kongresse

Adipositas-Kongress

Wandel gestalten - Lösungen finden

mehr