• 03.04.2025
  • Seminare

RAL Symposium Ernährung 2025

Themen:

  • MITGLIEDERVERSAMMLUNG RAL GÜTEGEMEINSCHAFT ERNÄHRUNGS-KOMPETENZ E.V. (vereinsintern)
  • GUTES ESSEN – GUTES KLIMA: DER ZUSAMMENHANG VON ERNÄHRUNG, GESUNDHEIT & PLANETAREN GRENZEN
  • DER WEG NACH-HALTIGKEIT
  • ÜBER DEN TELLERRAND: REVENUE MANAGEMENT IM HOTEL - BETRACHTUNG VON NACHHALTIGKEITSFAKTOREN
  • WAS BRINGT EIN REGIONALER, SAISONALER UND VEGANER BIO-BURGER, WENN DIESER IN DER TONNE LANDET - MASSNAHMEN UND LÖSUNGEN
  • NEUE BLICKWINKEL IN DER BRANCHE – DIE KÜCHE ALS STRATEGIEINSTRUMENT
  • NACHHALTIGKEITSBERICHTERSTATTUNG IN DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG – PFLICHTEN & CHANCEN

Weitere Information sowie die Anmeldung finden Sie auf der u. a. Website.

Veranstaltungsort

HGS Rheinland - Düsseldorf
Fachschule für Ernährungs- & Versorgungsmanagement
Paulsmühlenstraße 1
40597 Düsseldorf

Veranstalter

RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Kampstraße 14
40951 Düsseldorf
Tel.: +49 (0) 0211 – 33 39 85
E-Mail: gek@gek-ev.de


https://www.gek-ev.de/event-details/ral-symposium-ernahrung-2025-2

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht