- 03.04.2025
- Seminare
RAL Symposium Ernährung 2025
Themen:
- MITGLIEDERVERSAMMLUNG RAL GÜTEGEMEINSCHAFT ERNÄHRUNGS-KOMPETENZ E.V. (vereinsintern)
- GUTES ESSEN – GUTES KLIMA: DER ZUSAMMENHANG VON ERNÄHRUNG, GESUNDHEIT & PLANETAREN GRENZEN
- DER WEG NACH-HALTIGKEIT
- ÜBER DEN TELLERRAND: REVENUE MANAGEMENT IM HOTEL - BETRACHTUNG VON NACHHALTIGKEITSFAKTOREN
- WAS BRINGT EIN REGIONALER, SAISONALER UND VEGANER BIO-BURGER, WENN DIESER IN DER TONNE LANDET - MASSNAHMEN UND LÖSUNGEN
- NEUE BLICKWINKEL IN DER BRANCHE – DIE KÜCHE ALS STRATEGIEINSTRUMENT
- NACHHALTIGKEITSBERICHTERSTATTUNG IN DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG – PFLICHTEN & CHANCEN
Weitere Information sowie die Anmeldung finden Sie auf der u. a. Website.
Veranstaltungsort
HGS Rheinland - Düsseldorf
Fachschule für Ernährungs- & Versorgungsmanagement
Paulsmühlenstraße 1
40597 Düsseldorf
Veranstalter
RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Kampstraße 14
40951 Düsseldorf
Tel.: +49 (0) 0211 – 33 39 85
E-Mail: gek@gek-ev.de
https://www.gek-ev.de/event-details/ral-symposium-ernahrung-2025-2
ICS herunterladen