- 06.10.2019
- Tagung/Kongress - Anzeige -
Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung: NEWTRITION X. im Rahmen der Anuga 2019
Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr in Lübeck kommt der Innovationsgipfel NEWTRITION X. 2019 nach Köln. Am zweiten Tag der Anuga lädt das Branchennetzwerk foodRegio e.V. Entscheider aus der Lebensmittelindustrie, dem Handwerk und dem Handel ein, um sich über die neuesten Erkenntnisse und Entwicklungen aus dem Bereich der Personalisierten Ernährung zu informieren. Die Teilnehmer erwartet ein hochkarätiges Programm mit Vorträgen aus Wissenschaft und Forschung sowie Konzepte zur praktischen Umsetzung. Anmeldungen sind ab sofort unter foodregio.de/NEWTRITIONX möglich.
Themen und Referenten
- Das Ökosystem der Personalisierten Ernährung (Michael Gusko)
- Status Quo der Personalisierten Ernährung (Prof. Dr. med. Christian Sina)
- Nutrigenomics: Bestimmen unsere Gene, was wir essen sollen? (Prof. Dr. Ahmed El-Sohemy)
- Wie verändert Big Data die Ernährungsindustrie? (Dr. André Boorsma)
- Wie kann man Personalisierte Ernährung zur täglichen Gewohnheit machen? (Roland Napierala & Michael Haase)
- Wie beeinflusst die Personalisierte Ernährung den Einzelhandel? (Ignace de Nollin)
- Internet of Food: Chancen durch die Verknüpfung von Daten (Nick Holzherr)
- Personalisierte Ernährung in der Praxis –Verbesserung von Kundenloyalität (Dominik Burziwoda)
- Personalisierte Ernährung für alle – Anforderungen an Unternehmen & Start-ups (Dr. Simone K. Frey)
Über foodRegio e.V.
Der Grundstein für das norddeutsche Branchennetzwerk der Ernährungswirtschaft wurde 2005 mit dem Zusammenschluss von 14 Unternehmen in der Region Lübeck gelegt. 2007 wurde daraus der food Regio e.V. gegründet. Der Verein zählt aktuell rund 70 aktive Mitgliedsunternehmen und -institutionen. Durch Veranstaltungen, Arbeitskreise und Weiterbildungsangebote werden die Mitgliedsunternehmen bei der Vernetzung untereinander unterstützt. Ziel des Vereins ist es außerdem, die Wettbewerbsfähigkeit der foodRegio Unternehmen zu stärken und die Region Norddeutschland als attraktiven Standort zu etablieren.
Weitere Informationen: foodregio.de
Teilnahmepreise:
ab 27.07.2019: 495,- € zzgl. 19% MwSt. (inkl. 5-Tage-Messeticket der Anuga), für Mitglieder des foodRegio e.V., sowie dem Verband der Oecotrophologen kostet der Eintritt 395,- €
Veranstaltungsort
Congress-Centrum Nord Koelnmesse
Rheinsaal (third floor)
Deutz-Mühlheimer Str. 111
50679 Köln
Veranstalter
foodRegio e.V.
Kim Liza Krüger
Falkenstraße 11
23564 Lübeck
T +49 451 70655-0
F +49 451 70655-19
krueger@foodregio.de
foodregio.de
https://foodregio.de/de/newtritionx
ICS herunterladen