- 13.10. - 14.10.2017
- Fort- und Weiterbildung
Update Ernährungsmedizin 2017
Themenschwerpunkte:
- Lebensmittelallergien
- Adipositaschirurgie – was gibt es Neues?
- Keynote Vortrag: Nanotechnologie in Lebensmitteln und Ernährung – was ist das?
- Ernährung in der Schwangerschaft
- Neues zum Thema Mangelernährung
- Keynote - Vortrag: Nicht das Essen macht krank, sondern die Kultur. Anmerkungen zu den Determinanten des Ernährungsverhaltens
- Keynote - Vortrag: Ernährung, Lebensstil und Krebs
- Säure-Basen-Haushalt und Osteoporose
- Gesunde Convenience Foods – warum und gibt es das?
Kosten:
Nicht-Mitglieder € 190
Mitglieder* € 150
Studenten € 100
Studentische Mitglieder* € 90
* Ermäßigte Teilnahmegebühren für Mitglieder folgender Fachverbände und -vereine: AKE Österreich, BDEM, DAG, DAEM, DGEM, DGE, DZG, FET e.V., ÖGE Österreich, SGE Schweiz, VDOE, VDD, VEÖ Österreich, Verband der Diätologen Österreichs, VFED, QUETHEB e.V.
Veranstaltungsort
Klinikum Rechts der Isar
Hörsaal A
Ismaninger Straße 22
81675 München
Veranstalter
ZIEL Akademie
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Tel.: 08161 71 2831
E-Mail: service.akademie[at]wzw.tum.de
http://www.ziel.tum.de/index.php?id=31
ICS herunterladen