- 20.11.2024
- Seminare - Anzeige -
Seminarreihe „Esspsychologie für die Ernährungstherapie“ - Block 3 Unter Tisch und Teller
Um tiefergehend die Esspsychologie in die tägliche Beratung transferieren zu können beschäftigen wir uns hier mit dem 3 Ebenen Modell mit systemischem Ansatz. In der täglichen Beratungsarbeit vermischen sich viel Aspekte, daher brauchen wir Tools und Denkideen um diese besser betrachten zu können und die Beratungsarbeit vor allem auch mit dem Patienten erweitern zu können. Ernährungstherapie ist mehr als als nur auf den Teller zu schauen. Weiterhin geht es hier um die Timeline des Patienten, Milestones in der Essbiographie.
Kosten des Seminars inkl. Script per PDF:
62 € für VFED-Mitglieder
72 € für Nichtmitglieder
Hinweis zu den Seminarkosten: Bei Buchung aller 4 Blöcke verringert sich der einzelne Seminarpreis um jeweils 5,- €
Anmeldung ausschließlich unter E-Mail: Seminaranmeldung-ep@ernaehrungsberatung-herberg.de oder Telefon: 0176-52814590
Veranstaltungsort
Online via Zoom
Veranstalter
Sylvia Herberg
Kaiserstr. 22
44135 Dortmund
info@ernaehrungsberatung-herberg.de
0176-52814590
www.ernaehrungsberatung-herberg.de
ICS herunterladen