• 21.11.2024
  • Fort- und Weiterbildung

Essen im Wandel: Lebensmitteltrends unter der Lupe

Aus dem Programm:

  • Superfoods – Trennung von Fakt und Fiktion
  • Vegane Alternativprodukte – pflanzenbasierte Verkaufsschlager
  • „Wurm-up“: Insekten als Lebensmittel
  • Nahrungsergänzungsmittel – zwischen Nutzen und Risiken
  • Essen aus Zellkultur – Labor statt Landwirtschaft

Tagungsgebühren
Nichtmitglieder € 189,-
UGB-Mitglieder € 149,-

Anerkennung als Fortbildung
Der Fachtag wird allen UGB-Absolvent:innen im Bereich Ernährung und Fasten sowie Ernährungsberater:innen UGB mit 6 Zeitstunden (8 UE) als Fortbildung anerkannt. Für die Registrierung bzw. die Fortbildungsnachweise bei QUETHEB, VDOE, DGE, VDD und VFED siehe www.ugb.de/fachtag.

Veranstaltungsort

Online über Zoom

Veranstalter

Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e.V. (UGB)
Fiedrich-List-Str. 21
D-35398 Gießen
www.ugb.de
Tel.: 0641-80896-0


https://www.ugb.de/tagungen-symposien/essen-im-wandel-lebensmitteltrends-unter-der-lupe/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht