- 21.11.2024
- Fort- und Weiterbildung
Essen im Wandel: Lebensmitteltrends unter der Lupe
Aus dem Programm:
- Superfoods – Trennung von Fakt und Fiktion
- Vegane Alternativprodukte – pflanzenbasierte Verkaufsschlager
- „Wurm-up“: Insekten als Lebensmittel
- Nahrungsergänzungsmittel – zwischen Nutzen und Risiken
- Essen aus Zellkultur – Labor statt Landwirtschaft
Tagungsgebühren
Nichtmitglieder € 189,-
UGB-Mitglieder € 149,-
Anerkennung als Fortbildung
Der Fachtag wird allen UGB-Absolvent:innen im Bereich Ernährung und Fasten sowie Ernährungsberater:innen UGB mit 6 Zeitstunden (8 UE) als Fortbildung anerkannt. Für die Registrierung bzw. die Fortbildungsnachweise bei QUETHEB, VDOE, DGE, VDD und VFED siehe www.ugb.de/fachtag.
Veranstaltungsort
Online über Zoom
Veranstalter
Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e.V. (UGB)
Fiedrich-List-Str. 21
D-35398 Gießen
www.ugb.de
Tel.: 0641-80896-0
https://www.ugb.de/tagungen-symposien/essen-im-wandel-lebensmitteltrends-unter-der-lupe/
ICS herunterladen