- 25.06.2024
- Tagungen/Kongresse
Fachtag Klinikverpflegung – Nachhaltigkeit im Fokus
Die Verpflegung nimmt in Kliniken und Rehaeinrichtungen eine besondere Stellung ein: Gutes Essen unterstützt nicht nur die Genesung, sondern ist auch ein wichtiges Qualitätsmerkmal für die gesamte Einrichtung. Neben Frische, Geschmack und gesundheitsförderlicher Zusammensetzung ist dabei auch die Nachhaltigkeit ein immer wichtigeres Kriterium. Doch wie lässt sich das Verpflegungsangebot konkret nachhaltiger gestalten? Und welche Besonderheiten gilt es dabei im klinischen Umfeld zu berücksichtigen?
Themen u. a.:
- Nachhaltige Klinikverpflegung (Arbeitstitel)
Eva Hoffmann, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) - Entwicklungen und Trends in der Patientenverpflegung (Arbeitstitel)
Ekkehart Lehmann, K&P Consulting GmbH - Berichte aus der Praxis
- Foren – erster Durchgang: Nudging in der Klinikverpflegung (Arbeitstitel)
Anika Rothenpieler, KErn - Foren – zweiter Durchgang
N. N.
Für die Teilnahme fällt eine Tagungsgebühr von 20 € an.
Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung finden Sie auf der u. a. Website.
Veranstaltungsort
Konferenzräume der Meistersingerhalle Nürnberg
Münchener Straße 21
90478 Nürnberg
Veranstalter
KErn – Kompetenzzentrum für Ernährung
Hofer Straße 20
95326 Kulmbach
Telefon: +49 9221 40782 230
Telefax: +49 8161 8640-5555
E-Mail: poststelle@kern.bayern.de
und
Am Gereuth 4
85354 Freising
Telefon: +49 9221 40782 776
Telefax: +49 8161 8640-5555
E-Mail: poststelle@kern.bayern.de
https://www.kern.bayern.de/wissenstransfer/352309/index.php
ICS herunterladen