Suchergebnisse (8286)
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Lotta De Carlo1 Dr. Ina Volkhardt AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel Bornaer Straße 16, 04288 Leipzig 1... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Special | Regionale Wertschöpfungsketten barkeitsstudie für einen „Online-Marktplatz für regionale Lebensmittel in Sachsen“ [14]... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
und Baukosten könnten darüber hinaus die Schwelle der wirtschaftlichen Tragfähigkeit verschieben, Investitionen müssten umso ge-... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Special | Regionale Wertschöpfungsketten Die Gründungsküche bietet Gründer*innen aus dem Lebensmittelsektor eine Plattform zur... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in allen Medienformen nur... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Im Fokus | Definition pflanzenbasierte Ernährung Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
habe wichtige Themen der Ernäh- rung auf der Agenda, die auch dazu beitragen würden, gutes Essen für alle Menschen in Deutschland... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Mitteilungen | VDD Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
etwa einer Nachfrage bei jedem dritten (33,2 ± 32,1 %) Mensa- besuch entspricht. Der Einfluss der Kennzeichnung der GWO auf die... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Peer Review | DGE-Qualitätsstandard tel waren sie 3,9 ± 0,9 Mal pro Woche an der Hochschule und aßen 2,4 ± 1,2 Mal pro Woche ein... weiter
Suche zurücksetzen