Suchergebnisse (8286)
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Kasten 2: Handlungsempfehlungen für eine gesundheitsfördernde vegane Ernährung • Personen, die sich vegan ernähren, müssen Vitamin... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Peer Review | DGE-Position vegane Ernährung Fazit und Handlungsempfehlungen In dem DGE-Positionspapier (... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in allen Medienformen nur... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Fettsäure Anteil (%) an Summe aller Fettsäuren Trivialname Kurzschreibweise Olivenöl Laurinsäure C12:0 n. n. ... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Basiswissen | Speisefette und -öle ierlicher Verfahren mit Hammermühlen oder einem Mahl- bzw. Schneidwerk samt Kern zerkleinert.... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Fruchtfleisch umgeben. Der Ölgehalt der Oliven ist abhängig von Sorte und Erntezeitpunkt und liegt zwischen 12 und 30 %. Für die... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Angebot an gesunden hochverarbeiteten Lebensmitteln (14 %, n = 9) und dem Mangel an (Fach-)Personal (13 %, n = 8). Unzu-... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Peer Review | Kitaverpflegung weils zu 67 % (n = 56, n = 31) als sehr wichtig/wichtig an- gegeben (p = 0,721, Chi-Quadrat-Test),... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Plattformen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (05.08.21; 25.08.21; 30.08.21; 03.09.21) und in der Zeitschrift... weiter
-
- 08.07.2024
EU 2024 Ausgabe 7
Kurz & bündig Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in allen... weiter
Suche zurücksetzen