Suchergebnisse (8286)
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
ernaehrungs umschau international | 7/2016 153 m399 abschließend bewerten zu können, sind weitere prospektive studien er-... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
wissenschaft & forschung | übersicht 152 ernaehrungs umschau international | 7/2016 m398 dem niedrigsten quintil der zu- fuhr mit... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
ernaehrungs umschau international | 7/2016 151 m397 mit dem von weniger als 1-mal pro monat (relatives risiko [rr] = 0,62; 95 %-ki... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
wissenschaft & forschung | übersicht 150 ernaehrungs umschau international | 7/2016 m396 oder fleisch/2 000 kcal pro tag) zu einer... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
ernaehrungs umschau international | 7/2016 149 m395 präventiven potenzials von langket- tigen n-3-fs wird auf die dge-leit- linie... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
wissenschaft & forschung | übersicht m394 peer-review-verfahren | eingereicht: 14.08.2015 | akzeptiert: 18.01.2016 fischverzehr... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
ernaehrungs umschau international | 7/2016 147 m393 danksagung die autorinnen danken allen frauen, die an der studie teilgenommen... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
wissenschaft & forschung | original 146 ernaehrungs umschau international | 7/2016 m392 kische frauen den hinweis „nach dem 4.... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
ernaehrungs umschau international | 7/2016 145 m391 abb. 3: in der beikost verwendete lebensmittel der teilnehmenden frauen (n =... weiter
-
- 15.07.2016
EU 2016 Ausgabe 7
wissenschaft & forschung | original 144 ernaehrungs umschau international | 7/2016 m390 abb. 1: der als optimal geschätzte und der... weiter
Suche zurücksetzen