Suchergebnisse (11458)
-
- 23.04.2002
- News
- Redaktion
Münchner Mykotoxin-Stipendium
-
- 22.04.2002
- News
- Redaktion
Reife-Gen in Tomaten entdeckt
Forscher der Cornell University wollen mit einem genetischen Trick Tomaten so verändern, dass sie nicht nur frischer schmecken,... weiter
-
- 19.04.2002
- News
- Redaktion
Lebensmittelallergien: Selbstdiagnose führt zur Verwechslung mit Intoleranz
Jeder dritte Mensch ist überzeugt, an einer Lebensmittelallergie zu leiden, aber weniger als 2 % haben tatsächlich eine. Zu diesem... weiter
-
- 17.04.2002
- News
- Redaktion
Schützen Honig-Antioxidantien vor Gefäßschädigungen?
Nach einer amerikanischen Studie konnten Honig-Antioxidantien die gefäßschädigenden Substanzen im Blut verringern. Zudem zeigte... weiter
-
- 16.04.2002
- News
- Redaktion
Chemikalien und Speiseöl im selben Tank?
Verbraucher wurden in den letzten Tagen durch Pressemeldungen verunsichert, nach denen Palmöl aus Südostasien in Tankschiffen... weiter
-
- 15.04.2002
- News
- Redaktion
BgVV: Schwere Gesundheitsschäden durch Ephedra-Kraut
Das Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) und das Bundesinstitut für Arzneimittel und... weiter
-
- 12.04.2002
- News
- Redaktion
Wissenschaftspreis für Gesundheitsforschung
-
- 12.04.2002
- News
- Redaktion
Mineralwasser mit Viren verunreinigt
Schweizer Forscher der Abteilung für Lebensmittelkontrolle des Gesundheitsamtes im Kanton Solothurn haben in 11 von 29... weiter
-
- 11.04.2002
- News
- Redaktion
Werkstatt für gestresste Proteine
Geraten Proteine unter Stress, verlieren sie ihre Form und können ihre Aufgaben nicht mehr richtig wahrnehmen. Mit Hilfe von so... weiter
-
- 10.04.2002
- News
- Redaktion
EBLS: Auswahlliste mit 30 Bewerbern aufgestellt
Suche zurücksetzen